- 拟在建项目 - 项目快讯 - 招标快讯 - 电力资讯 - 国际电力 - 安全环保 - 技术市场 - 电力建设 - 电力数据
   拟在建项目 MORE>>
 · 东营市曙光汇泰49MW渔光互补...
 · 定州市生态养殖光伏发电产业园(...
 · 广东粤电电场项目
 · 广东风电场项目
 · 铜川电厂(二期)扩建项目
 · 电力公司出运码头工程
 · 嘉陵江上石盘电航枢纽工程
 · 35KV变电站重建工程
   招标信息 MORE>>
 · 铜川电厂(二期)扩建项目
 · 北京古代建筑博物馆10kV外电...
 · 灵丘寒风岭、白草湾风电场项目水...
 · 北京市电力公司门头沟供电公司城...
 · 北京市电力公司输电供电公司村齐...
 · 220千伏变电站3D仿真培训系...
 · 柴油发电机组招标公告
 · 变压器、柴油发电机、低压柜及检...
   招标知识 MORE>>
 · “暗箭难防”电缆招标不可不...
 · 淮南至上海特高压交流招标结...
 · 加强政府采购与资产管理间的联动
 · 投标、招标的相关知识
 · 招商谈判技巧
 · 干式变压器、高压开关柜、低...
 · 35KV输变电工程10KV...
 · 我国启动加入世贸组织政府采...
当前位置:首页 > 项目快讯 > 正文
 
阳光电缆公司200万纤芯光缆项目工程奠基
www.epenet.cn  中国电力设备网  2010-4-9
地         区:河南 进展阶段规划
投资总额1.2亿元          电力
项目简介200万纤芯公里光缆项目
详细内容
  4月3日,川汇区重点工业项目——河南阳光电缆有限公司200万纤芯公里光缆项目工程奠基,区四个班子领导出席了奠基仪式。

  河南阳光电缆有限公司200万纤芯公里光缆项目是川汇区工业产业集聚区引进的高科技项目,由周口阳光电缆有限公司和河南省通信电缆有限公司合作投资兴建,项目投资总额1.2亿元,一期已完成投资7000万元,建成年产100万纤芯公里光缆生产线5条,并于去年11月正式投产。一期项目投产后,预计年产值将达2.5亿元。日前奠基的二期工程计划投资5000万元,再建5条生产线。整个项目全部建成后,年生产能力可达200万纤芯公里光缆,年产值6亿元。

  据该公司负责人介绍,该项目是河南新联通唯一定点生产厂家,已经省发改委备案批复。全部工程建成投产后,将成为长江以北规模最大、技术水平最高、产量最大的光缆生产基地。企业生产的通信光缆、通信电缆、铜杆、光电混合缆、光通材料、光电缆盘具全部采用高新技术和先进设备进行生产,目前是我省主要通信产业生产基地。川汇区今年把河南阳光电缆有限公司200万纤芯公里光缆项目作为要实施的11个大型工业项目之一,采取一个项目、一名领导、全程服务方式,集中解决项目推进过程中存在的问题,使一期项目顺利建成投产,二期项目按照预定计划奠基。
1,992