使用帮助
  热门关键词:发电机 变压器 汽轮机 锅炉 变频器 整流器 电线 电缆 继电器 开关柜 传感器 电表 避雷器 电站阀门 滤油机 充电器 蓄电池
  位置:中国电力设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 设备通会员 设备通指数 申请设备通
  (图) 厂家诚征电力防火材料代理商
所属类别:
招商方式:代理信息
投资预算:面议
项目简述:电力防火阻燃材料经销商
发布时间:2011/3/2 10:20:41
 
 
张亮  先生 (经理)
黑龙江省宝泉消防设备集团有限公司
地 址:
黑龙江 五常市黑龙江省五常市亚臣路69号
邮 编:
150200
电 话:
-0451-53548880
传 真:
--
 
 
详细说明
详细内容:黑龙江省宝泉消防设备有限公司是公安部消防产品型式认可企业,主要制造、经营、销售防火阻燃材料系列产品。其中以自粘性电缆防火阻燃包带(ZFBD)、防水绝缘带、膨胀型阻火包(PFB)、有机防火堵料(SFD)、无机防火堵料(WFD)、防火板(WNB)、室内超薄型钢结构防火涂料(NCB(BCF)-1)、饰面型防火涂料(BSF-1)为主要产品。宝泉牌防火材料系列产品是普通防火材料的更新换代产品,防火性能优异,具有普通防火材料无可比拟的优点:施工方便、经久耐用、耐火极限高、热传导率低、耐腐蚀、抗老化、无毒无害、环保、可以连续施工等特点。产品广泛应用于电力企业(各型电厂、输变电公司、电建公司、电力公司)、石油化工企业、冶金业、通讯业、地铁、隧道、高层建筑、钢结构建筑、大型商场、酒店、公共娱乐场所等各类防火阻燃封堵工程。
公司始终把质量作为企业赖以生存的命脉,为了用户使用的产品质量得到最有力的保障,从原材料验质、采购、制造、性能检测、检验、仓储、销售、售后服务等一系列行为都在质量保障体系下完成,确保了每一批次产品的质量,并在消防行业中率先通过了中国长城质量体系认
可行性分析:自粘性电缆防火阻燃包带(ZFBD)、防水绝缘带、膨胀型阻火包(PFB)、有机防火堵料(SFD)、无机防火堵料(WFD)、防火板(WNB)、室内超薄型钢结构防火涂料(NCB(BCF)-1)等防火材料为主,应用客户群体以电力企业(各型电厂、输变电公司、电建公司、电力公司)、石油化工企业、冶金业、通讯业、地铁、隧道、高层建筑、钢结构建筑、大型商场、酒店、公共娱乐场所等各类防火阻燃封堵工程。年销售利润视销售量决定,大约在5-60万元。
招商要求:省、地级以上城市,在应用市场领域有一定关系或熟悉相关相近行业,有意自我发展创业人士。
具体流程:电议或者来我公司实地考察,确定经销产品,签署供货协议及产品价格、返点等相关事宜。
备  注:零投资,无风险,确定代理身份以后,已定代销,有订货的打款以后即行发货,中间无费用,差价返点直接返给代理经销商。
 

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国电力设备网对此不承担任何保证责任。
4,453