使用帮助
  热门关键词:发电机 变压器 汽轮机 锅炉 变频器 整流器 电线 电缆 继电器 开关柜 传感器 电表 避雷器 电站阀门 滤油机 充电器 蓄电池
  位置:中国电力设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 设备通会员 设备通指数 申请设备通
  (图) 韩国凯昆KACON诚征全国各地区代理商
所属类别:
招商方式:代理信息
投资预算:面议
项目简述:韩国凯昆KACON诚征全国各地区代理商
发布时间:2013/7/12 16:44:36
 
 
kacon  先生 (经理)
韩国凯昆机电KACON
地 址:
浙江 乐清市浙江省乐清市柳市柳翁西路6号
邮 编:
325604
电 话:
-0577-15267776196
传 真:
-0577-62766030
 
 
详细说明
详细内容:凯昆机电KACON于2004年开始以创新、务实、开拓、服务的理念积极开拓市场,并在设立了市场服务中心,致力打造服务于原始设备制造商的销售网络,全心全意为自动化进程而努力。

自中国市场服务中心成立九年来,承蒙各经销代理商支持和厚爱,日渐发展,形成了基本的销售服务网络。

为了扩大市场市场份额,促进应用于不同领域的新产品推向市场,诚邀在电气、工控、电子、机械、五金等各个相关领域的营销服务精英加盟凯昆机电销售网络。

代理商申请洽谈请联系:
刘小姐 13736396699
kacon@kacon.com.cn

可行性分析:
招商要求:
具体流程:
备  注:
 

以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国电力设备网对此不承担任何保证责任。
171