使用帮助
  热门关键词:发电机 变压器 汽轮机 锅炉 变频器 整流器 电线 电缆 继电器 开关柜 传感器 电表 避雷器 电站阀门 滤油机 充电器 蓄电池
  位置:中国电力设备网首页 > 企业招商 > 招商内容 设备通会员 设备通指数 申请设备通
   法国INDELEC提前放电避雷针

无图
所属类别:
招商方式:商业加盟
投资预算:5000元-10万元
项目简述:提前放电避雷针全国各地招商
发布时间:2015/8/10 11:32:08
 
 
李大伟  先生 (经理)
深圳市鑫灿防雷有限公司
地 址:
广东 深圳市深圳市福田中心区福华三路恒运豪庭2栋19D
邮 编:
518033
电 话:
-0755-88834928
传 真:
-0755-88834938
 
 
详细说明
详细内容:Indelec易敌雷避雷针简介
法国易敌雷拥有超过40年丰富防雷器生产和防雷工程经验和一支强大的由法国最著名大学和研究机构组成的工程师队伍,使INDELEC("易敌雷") 防雷器成为雷电保护装置的专家。不论在法国以至世界各地,PREVECTRON防雷器经过数十年势不可挡的成功,INDELEC(易敌雷)目前正全力推出其最新研究成果:PREVECTRON(第二代)避雷针。(以下称PREVECTRON 2)

INDELEC易敌雷避雷针是如何动作的
当雷暴来临时,所产生的能量是相当巨大的(每米达到几千伏),PREVECTRON 2早期预放电防雷器的空气终端从自然界的电场中吸收能量,下端能量收集电极把电能量贮存在 防雷器触发装置内。每当闪电发生前,场强度会迅速增强,当防雷器贮存的能量达到某一水平,空气终端便会把信息输送往防雷器电触发装置,在空气终端的尖端便会产生火花,并使尖端周围的空气离子化,形成尖端放电现象。

INDELEC易敌雷早期预放电避雷针原理


在空气终端的尖端的离子化可被
可行性分析:
招商要求:
具体流程:
备  注:
 
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国电力设备网对此不承担任何保证责任。
1,199