使用帮助
  热门关键词:发电机 变压器 汽轮机 锅炉 变频器 整流器 电线 电缆 继电器 开关柜 传感器 电表 避雷器 电站阀门 滤油机 充电器 蓄电池 紧固件
  位置:中国电力设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  大连欧力克仪表有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  大连欧力克仪表有限公司是生产各种测量、显示、控制、调节等各种仪表的专业公司,具有丰富的设计和完善的制造、检验能力。

本公司的节流装置,不但可以按照ISO5167-GB/T2624标准生产,还可以按照美国ASME标准生产。包括角接取压标准孔板,标准喷嘴,法兰取压标准孔板,径距取压标准孔板,长颈喷嘴,美国PTC。6喉部取压长颈喷嘴及文丘里管和文丘里喷嘴。也可按用户需要,生产各种非标准节流装置,如1/4圆喷嘴,偏心孔板,圆缺孔板,环形孔板,弯管流量计,内置式双文丘里管和机翼形测风装置等。

本公司还生产节流装置所需的各种附件,如冷凝器、平衡容器、隔离容器、沉降器、集气器、截止阀及各种管件等。特别是我公司生产的冷凝器、平衡容器、隔离容器、沉降器、集气器由于其结构美观,安装方便,极受用户的欢迎。

本公司还生产各种型号的差压、压力、温度、流量等变送仪表,各种型号的智能流量积算仪、报警仪、调节器、操作器和各种智能显示、控制、调节等一次和二次仪表。

多年来,公司以研制、开发适应用户需要的技术性能优良、可靠性好、低价耐用的产品为宗旨,相继开发了环形密封组合孔板,带取压环直钻孔取压装置等专利产品,得到了广大用户的赞誉和信赖。尤其是ASME PTC。6喉部取压长颈喷嘴的取压装置的专利结构,更是得到了美国用户的欣赏和好评。

凭着我公司精良的产品质量和及时完善的服务,石油、化工、电力、冶金、医药等行业的众多用户已和我公司建立了良好的合作关系。
主营产品/服务 测量仪表,显示仪表,控制仪表,调节仪表,节流装置
企业性质 产品制造商
主营行业: 工控仪表
主营类别: 电气类仪器仪表  化学类仪器仪表 
地  址 辽宁 大连市 甘井子区宏欣街38号
邮  编 116000
电  话 0411 - 86461986
传  真 0411 - 86461986
系 统 号 2006031500014446
  
共有12589家注册会员
新注册会员1家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
天康集团安徽省天长市仪表厂
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国电力设备网对此不承担任何保证责任。
5,413