使用帮助
  热门关键词:发电机 变压器 汽轮机 锅炉 变频器 整流器 电线 电缆 继电器 开关柜 传感器 电表 避雷器 电站阀门 滤油机 充电器 蓄电池 紧固件
  位置:中国电力设备网首页 > 企业库 > 普通会员介绍
  
  江苏新远东电缆有限公司
 公司基本信息
打印该公司资料
  江苏新远东电缆有限公司是国家级企业集团——远东控股集团有限公司的控股子公司,公司地处以“陶的故都、竹的海洋、茶的绿州、洞的世界”著称的宜兴市。
  
公司创立于1997年1月,是以电线电缆为核心业务的股份制企业,注册资本7800万元,员工1800人,是中国线缆行业重点骨干企业、全国重合同守信用企业、AAA特级信用企业、全国重点高新技术企业、全国用户满意企业,拥有国内外先进的生产和检测设备,企业通过了ISO9001、美国FMRC和ISO14000质量/环保体系认证。公司生产的“万能达”牌电线电缆被评为国家质量免检产品和全国用户满意产品。

  公司主要产品有裸电线、电气装备用电线电缆、电力电缆、控制电缆、通信电缆等五大类、160多个品种、15000多个规格的产品,这些产品除按中国标准(GB、JB)生产外,还可按国际电工标准(IEC)、美、英、德、日等国家的标准来组织生产。产品广泛应用于国家重点工程项目以及电力、信息电子、航空、铁路、汽车、家电、建筑、石油、化工、冶金等各行各业,赢得了良好的商誉,并远销10多个国家和地区。

  面对全球化和信息化的新形势,我们将依托集团优势资源,肩负起时代与集团赋予我们的“新思维、新领悟、新使命”,抓住新机遇,迎接新挑战,秉承“永不满足,追求卓越”的企业精神,坚持质量第一和管理与技术创新,致力创造学习型企业,把新远东发展成为具有独特优势和卓越竞争力的现代化、国际化企业。
主营产品/服务 绝缘电缆,绝缘电力电缆,铜芯铝绞线,橡套软电缆,
企业性质 产品制造商 销售及服务商
主营行业: 电缆
主营类别: 电器装备用电线电缆  裸电线  电力电缆  控制电缆  通信电缆 
地  址 江苏 宜兴市 高睦范兴路209号
邮  编 214257
电  话 0510 - 87242100 87241000
传  真 0510 - 87246996 87247900
系 统 号 2006060300017881
  
共有12590家注册会员
新注册会员0家
 如何加入企业库?
同行业设备通会员
扬州市红旗电缆制造有限公司-船用电缆
常州八益电缆股份有限公司(船用电缆、仪表电缆、控制电缆、核电缆)
九力绳缆有限公司-船用缆绳 船用绳缆 船用尼龙绳
浙江沪光集团有限公司
江苏远洋东泽电缆股份有限公司(扬州市远洋船用电缆厂有限公司)
江苏扬子江电缆厂(集团)
以上信息由企业自行提供,该企业负责信息内容的真实性、准确性和合法性。中国电力设备网对此不承担任何保证责任。
1,855