- 电力资讯 - 国际电力 - 安全环保 - 技术市场 - 电力建设 - 电力数据 - 电力标准 - 行业论文 - 电力书刊 - 电力知识
 · 无锡尚德与阳光电源、江苏太...
 · 贷款建光伏电站是否合算?
 · 国家能源局综合司关于同意宜...
 · 国家电网全力抢修盐城灾后电网
 · 探寻未来售电公司方向 哪三...
 · 江苏电力全力抢险 受损用户...
 · 2025年我国能源装备形成...
 · 国家能源局一周内两度人事变...
   资讯排行榜 更多...
   企业、人物 更多...
 · 平顶山热电与中石油昆仑燃气公司...
 · 中国电力如何布局海外“走出去”
 · 中科院工热所联手沈阳民企打造中...
 · 大唐绥化热电新建工程1号机组启...
 · 保变电气保菱公司首个输变电整站...
 · 最大规模“特高压入鲁”通道开通
 · 中核与巴政签署战略合作框议 拉...
 · 世界首台单机容量最大水电机组精...
   成功故事 更多...
 · 大唐集团:理念先行,引领企业跨...
 · 国电福州公司年发电量突破30亿...
 · 碧水源中标湖南益阳PPP项目 ...
 · 推动电能替代:南网预计年新增电...
 · 上海电力秦皇岛光伏项目一次并网...
 · 国家电网公司信息系统灰度发布试...
 · 国家电网公司与安徽等地签署推进...
 · 南方电网“区域智能电网综合示范...
   本站动态  
热烈祝贺本站江苏-建湖办成立运营!
地址:江苏盐城建湖兴建东路688号
商务热线:0515-86207508
当前位置:首页 > 资讯中心 > 技术市场 > 正文
欢迎订阅中国电力设备网RSS聚合资讯:
天极GOGO和讯博揽GOUGOU

施耐德电气发布新一代EcoStruxure?架构与平台

www.epenet.cn 来源:中国电力设备网 2017/1/11 10:02:34
  
    近日,全球能效管理和自动化领域的专家施耐德电气宣布推出其新一代EcoStruxure?架构与平台,为楼宇、电网、工业和数据中心领域的用户提供规模化的,基于物联网的解决方案。该增强型架构与平台具有开放性、可扩展性和互操作性,将推动从互联互通的产品到区域控制,再到应用、分析与服务各个层面的全面创新。基于物联网的新一代EcoStruxure,可以将我们客户的安全性、可靠性、高效性、可持续性和互联互通提升到一个新的高度。

    新一代EcoStruxure助力客户提升价值

    EcoStruxure可以帮助施耐德电气、合作伙伴以及最终用户开发可扩展的IT/OT技术融合型解决方案,这些解决方案可帮助组织或企业实现全面创新。利用连接与数据实现各种控制并提出可行的商业洞察,同时结合分析与闭环式应用,施耐德电气能够帮助客户与合作伙伴改善运营,将运营效率、可持续性、资产性能和员工生产力提升至全新高度。EcoStruxure注重推动开放式创新和互操作性,是由领先的标准机构与顶级的技术领导者共同开发的。

    施耐德电气首席技术官PrithBanerjee博士表示:“EcoStruxure将我们在自动化、能源管理领域的领先历史积淀、深厚的专业领域知识与数据驱动的计量及分析技术相结合,能够帮助我们为客户最大化物联网的价值。EcoStruxure为我们的客户提供了平台、架构和路线,帮助其在企业内轻松、快速地部署物联网,并将物联网的优势拓展到设备层面之外,从而创建更智能、高效和安全的运营方式。”

    提供全面创新的技术架构

    EcoStruxure构建在施耐德电气长期占据市场领导地位的产品与系统之上,可提供围绕其三个技术创新层面的,业内最全面的、可互操作的、基于云端或现场客户端的产品组合。这三个层面包括:

    第一层构建在施耐德电气的核心能力之上。施耐德电气能够开发具有嵌入式智能的互联互通的产品,比如传感器、中低压断路器、变频器和制动器等;

    区域控制层面赋予组织按需从现场或云端对其运营进行管理的关键能力。这包括可通过远程访问连接的控制平台、高级自动化以及操作人员覆写能力等。其中包含的本地控制和防火墙保护能最大限度实现其优势,对于任务关键型应用尤其如此;

    施耐德电气注重对软件、分析和服务等关键领域的研发和产品开发投资,并且整合了最近收购的英维思集团(Invensys)、泰尔文特(Telvent)和SummitEnergy等公司,这构成了整个框架的第三层——应用、分析与服务的组合。为了能够与任何硬件、系统或控制配合使用,EcoStruxure对于基于开放的IP协议的不可知厂商应用、分析与服务具备最宽泛的容纳能力。

    Banerjee补充道:“我们创新的技术框架对于我们开放的创新方法非常关键,这些创新方法被设计用来为我们的客户提供创新的基于物联网的解决方案。通过推出基于施耐德电气自身能力以及合作伙伴和开发者网络打造的全面应用、分析与服务组合,我们的客户将能够得益于这些开放的、可互操作的、具有前瞻性的解决方案。假以时日,这些解决方案将能够最大化提升用户企业与其整体运营的价值、绩效、可靠性与效率。”

    创新无处不在:实现先进的平台功能

    EcoStruxure旨在解决客户面临的核心挑战,即能够无缝的、低成本的、大规模的实施物联网解决方案。重新定义的物联网平台融合了IT/OT技术,并与施耐德电气创新技术框架的三个核心层面紧密连接,能够为客户最大限度实现其价值。

    此次发布的EcoStruxure平台提供了一个安全的,基于物联网的技术支柱,具有以下三大核心技术能力:

    嵌入式连接与智能,可实现智能传感、嵌入式计算、IP网络连接和边缘分析的智能技术;

    为智能运营提供基础,充当实现控制、管理、自动化和优化的构建模块;

    充当云端数字服务的基础设施,帮助提供基于云端的应用、分析、服务、控制和监控。

    施耐德电气数字化转型与物联网执行副总裁CyrilPerducat指出:“我们的先进平台通过一个弹性云主干网连接技术框架的三个层面,充分利用了我们与微软合作的所带来的优势。该平台已经成为建设更加智能化的电网、楼宇、数据中心和工业工厂的基础,可帮助我们的客户达到全新的效率和可持续性水平,并提供最大限度发挥其运营数据能力的路径。”

    创新无处不在:具有前瞻性的参考性架构

    施耐德电气通过一系列核心参考性架构为客户提供这些效能和可持续性解决方案。这些架构基于公司深厚的领域专业知识和产品组合,并针对楼宇、电网、工业和数据中心等核心终端市场进行了测试、验证和量身定制。此外,还可提供针对性更强的工业厂房、工业机器和配电架构。客户可通过架构访问记录在案的标准化系统参考性设计,这些参考性设计可用于实施具有互操作性、可持续性、高效且互联互通的系统。

    IDC企业系统高级副总裁VernonTurner表示:“更为智能化和更加精确的运营是各行各业未来发展的方向。客户正在探索如何以最佳方式利用当今基于物联网的数字化世界,以尽可能地实现差别化、高效性和可持续性。倘若企业没有一个基于能够倾听且可扩展、可衡量的灵活网络与系统的‘感知+响应’模式,就无法实现互联互通并获得其中的价值。”

    此外,施耐德电气还宣布,正在与微软、英特尔等现有合作伙伴以及新合作伙伴合作创建或共同创建客户解决方案与应用。
相关信息
ABB向加拿大最大港口提供岸电技术 2017/8/31 11:08:47
科学家研发出可产生较高聚变能的新等离子体燃料 2017/8/25 11:27:36
许继集团柔性直流输电换流阀通过技术鉴定 2017/7/6 8:59:08
刘兴江:钠离子电池钠离子活性材料的研究进展 2017/4/20 9:33:09
站立石墨烯微型超级电容器获进展 2017/4/7 8:49:35
“高浓度废水脱除水泥窑烟气NOx关键技术及示范” 项目通过成果鉴定 2017/4/7 8:49:13
等离子光氧催化组合系统治理涂装废气 净化效果获山东环保认可 2017/4/7 8:47:42
4S店涂装废气处理研究进展 2017/3/13 9:38:06
免责声明
1、本文系本网编辑转载,转载目的在于传递更多信息;南京搜浪互联网络技术有限公司对本网所
      刊登之所有信息内容不保证其正确性、可靠性,您于此接受并承认信赖任何信息所生之风险
      应自行承担。
2、刊登信息任何部分之错误或疏失(如涉及作品内容、版权及其它问题),敬请及时联系本网
     (025-52312618),本网将在最短时间给予妥善处理!
1,028